С днём рождения Вас!!!

Селена Одинцова
    ***Первое стихотворение***
Вы сильный духом человек,
судьба давно на прочность испытала.
Живите счастьем целый век
и каждый день словно сначала.

Пусть не коснутся Вас невзгоды,
гроза обходит стороной.
В душе хорошей Вам погоды,
а в сердце радость и покой!

     ***Второе стихотворение***
Морщинки мелкие у глаз,
улыбка добрая такая.
Пусть возраст не смущает Вас,
душа ведь вечно молодая.

И сердце горячо в груди,
и ноги любят потрудится.
У Вас еще все впереди
и в этот день Вам заново родиться.

Так пусть здоровье через край
и радость в мелкие морщинки.
И на душе пусть будет рай,
А в памяти лишь добрые картинки!


   (изображение именинницы)