Ты придёшь

Виола Коган
Я знаю, милый, ты придёшь,
И свет по дому разольется,
И радость сердца моего
Счастливым смехом отзовётся.
Знаю, любимый, что спешишь,
В рутине ищешь время встречи,
Чтобы скорей я обняла
На цыпочках тебя за плечи.
Покрепче к сердцу чтоб прижать
И раствориться в поцелуе,
Любовью тел отогревать
Проявленную строгость всуе.
Ты тоже знаешь, я твоя
Средь дня и даже звёздной ночи,
Такую радость бытия
Недаром Бог нам напророчил.
Лишь охраняй от стрел наш мир,
Ведь в нем любовь воркует гОрлицей,
А все добро, что даришь мне,
Тебе, поверь, верну я стОрицей.
              22.01.18