Играем в прятки...

Игорь Вламак
Играем в прятки мы с тобой
И знаем, что не будем уже вместе.
И знаю, что уже не твой,
И знаю, что не будешь мне невестой…

Не будем пудрить
мы себе мозги
Они уже достаточно
Заплыли пылью…

То, что прошло,
Уже прошло
И обернулось –
Былью.

В груди, конечно, бьётся пульс,
Не тот, который раньше,
Теперь же он не от любви,
А от судьбы напасти.

И вроде всё бы ничего,
Но нет того задора,
Что раньше нам искру давал
Без всякого укора.

Была, прошла и уплыла,
Разбилась о пучину,
Та лодка, что с тобой несла,
Не выдержав рутину.

И самое обидное –
Ребёнок ведь страдает!
И чем он старше - Больше в нём,
Надежда погибает…

Стремится он объединить,
Но не выходит это!
Ему с тобой нас не понять,
Да и ненужно это!

Когда он вырастет, поймёт,
И главное, надеюсь,
Что выберет он путь не тот,
Как мы, разлучный этот!
/09:17;23.01.18/