Новая весна

Надежда Пиастрова
         Сияет солнца яркий лучик,
         Приходит новая весна,
         Она, как добрый твой попутчик,
         Остановилась у окна.

         В стекло тихонько постучала
         И робко просится войти
         И шепчет:"Начинай сначала
         Свои дороги и пути,

         Свой дом открой скорей навстречу
         Весенним радостным лучам,
         Я буду рада бесконечно
         И всю себя тебе отдам".

               
                2014