В райской зоне или утро нового года

Екатерина Щетинина
Ну, какой ещё тебе рай?!
Двор украшен чистейшим снегом,
Ты для мамы согреешь чай,
Позвонишь сыновьям, коллегам.

И с собакой гулять пойдёшь
В тишину новогодних улиц,
Пожилые и молодёжь
Спят еще иль едва проснулись.

Нет, вот парень за мною вслед
Вынес ляльку в комбинезоне...
С неба сыплет пушистый свет.
Это точно - мы в райской зоне!