Мне так важно!..

Графиня Млечного Пути
Мне так важно знать, что Ты – есть!..
И… ищу в пространстве Твоё присутствие…:
Взгляд небесный – солнечный, жест –
Лучик светлый сквозь хмарь и тучи.
Необъятность Твоей души,
В строчках, – капельками сокровенными,
Проливным дождём, что к Земле спешит
Свет и нежность излить… откровения…
Мне так важно знать, что Ты – есть!..
И Твоим дыханием наполняется Сущее,
И миры, что в сердце числом не счесть, –
Изливают Любовь в мгновенье текущее…

*G.M.P.*