Блюз понравился

Гриша Кот
Я знал, что я в неё влюблюсь,
Когда станцую с нею блюз.
Я точно всё предугадал,
И вот я с ней в постель валюсь.

Бывает, значит, иногда,
Что парень сразу слышит ДА.
Она дурнушка, ну и пусть,
Зато местами – хоть куда!