Из - за леса - столб огня!

Валерий Пономарев 2
Дремлет летняя округа
Над рекой туман - стена…
Как ловушка,  переулок:
- Из – за леса – столб огня!

Ах, как в детстве восхищался
Я картиною такой:
- Эталон она для Счастья! -
Вывод делаю простой.

Я сегодня, спустя годы
Пролетело много лет:
 - Лик неволинской природы
Навсегда оставил след.

Фото Бориса Усольцева