Разные мысли В квартире прокисли

Вадим Хололович
Разные мысли
В квартире прокисли
Мерещатся лярвы,
Голые парно,
И манят и жаждут,
Ласкают и льнут.
Ну как не завыть тут,
Волшебные сласти,
Пред взором моим,
Наверно ужастик,
Для фригидных таких,
Томная влажность,
Легкая радость,
Желают меня,
Страсть разгорелась,
Вулкан задымился,
Прикоснулся смутился,
Язык естества.
Лярвы мои пристают,
Мысли скисают, идут.
Пора разговеться,
Расстаться с аскетой,
И страстно остаться,
Где лярвы живут.
Плотские думы,
В сияньи Луны,
Воющему от холода,
Только даны.