Не хватает...

Тимур Матанцев
Не хватает любви нам друг к другу.
И это не наша вина...
Мы чертим дугу, вместо круга.
Стараясь, замкнуть провода.

Чтоб искра любви проскочила,
Нужно больше, чем взгляд в некуда.
Притяжение - мощная сила!)
Найти бы друг друга, сперва...


23.01.2017.