Забудьте, забуду и я

Липкина Ольга
Забудьте, забуду и я,
Я просто была влюблена,
Как наивное дитя.
Я испугалась.
Двоякое чувство.
Когда хочеться быть рядом,
Но страшно встретиться взглядом.

Сейчас, уже б по другому
Вела себя я.
А крыша то протекла, поехала, и
Я уехала...

Тогда мне казалось, кто я?
Вот и все,
К слову, я на пуантах не умела танцевать,
Я пришла, но не станцевать.
Мы, - слишком похожи!
Но я пожалела, о том, что Решилась написать.

Лучше слова при себе держать.
А вам, вам нужна другая.
Я наверное остужу себя вновь,
Как когда то остудой  остужала любовь.
И пыталась забыть.
Мне просто нужно как то дальше жить.