Победила любовь

Александра Привина
Кто-то из мудрых сказал:".....побеждаешь, когда сдаешься..."

Спорили так долго,
доводы искали,
возмущались громко,
а истину не знали.

И она вдруг замолчала,
глянула внимательно
и улыбка промелькнула,
стало всё незначимо.

"Я с тобой согласна,
ты во многом прав
и это так прекрасно,
а я...такой у меня нрав".

И...поняла, что победила,
согласившись с ним,
а бывает ли победа
над другом дорогим?

Стали ближе и роднее
после этих слов
и вокруг теплей, светлее.
Победила ведь ЛЮБОВЬ.