Самолетик

Герман Похмелкин
Самолетик в пасть направлю
В виде водки сладенькой.
Баб же на бобах оставлю,
Пусть гудят в детсадике.
На Советском празднике
С поварихой, боянистом,
С дядей Васей голосистым.