я принимаю тебя любым

Леди Марго
я принимаю тебя таким.
слышишь? я принимаю
усталым, покинутым  и очень злым,
и даже когда мне не рад ты.

я принимаю в тебе печаль,
одиночество и растерянность.
и если в сердце твоём  вспыхнет пожар -
мы осыпимся над городом пеплом.

я принимаю твой дикий взгляд,
равнодушный холод, навеянный временем.
лишь только я знаю, сколько преград
ты прошёл, но выстоял кременем.

я приму тебя даже слепым,
твоя нежность мне милее всего.
я принимаю тебя любым.
иначе зачем
любовь
создал Бог?