Про любовь

Тима Феева
Ищешь всю жизнь любовь
Во взглядах случайных прохожих,
В книгах, в родительских письмах,
В чьих-то сильных руках,
В кратких обрывках снов,
Веришь, чувствуешь кожей,
А любовь приходит внезапно,
Отражаясь в детских глазах...

23.01.2018