Двадцать второе

Беспалова Татьяна Геннадьевна
Больше не со мной считаешь дни
До того самого двадцать второго.
Мне другу другу больше не нужны,
Ты любишь другую, я - другого.

Больше не нужны ни волосы, ни руки,
Не нужна и я со всем тем багажом,
Багажом воспоминаний, а не скуки,
Багажом тех мыслей о тебе одном.

Собираю силы, заживляю раны,
Чтобы вновь пойти в тот страшный бой,
Чтоб потом опять собрать всё в чемоданы
И ни с чем отправиться домой.