рифмосопли про березки...

Алесь Ромашкин
                *.*.

Рифмосопли про березки,
про "родной любимый край"...
Если автор нетверезый,
то понятно: слов игра,
мелкость темы, давит возраст
или дождь идет с утра...

Коль умен автор и трезв,
почему он так нерезв?

Где энергия, где сила -
акварельная красивость
хороша, возможно... Право,
не в подлесок, но в дубраву
автор выведет когда-то?
Иль к Реке? - Отнюдь. Куда там...

Позапутался в кустах автор.
Стихомаета.