Нет не старость

Валентина Сомова Ти
Нет, не старость тебе преподносит урок.
Это ты для себя вдруг меняешь обличье.
И слегка щуришь глаз, и белеет висок.
По-другому сейчас тебе быть не прилично.

И еще впереди будет много дорог.
Много весен и зим, и метели закружат.
Много доброго в жизни еще предстоит.
И тебе твои годы, ой как верно послужат.

В твоей жизни сейчас еще многое будет.
Будет поздний роман, будут свечи и ужин.
И любовь запоздалая путь проторит.
И поймешь, что сейчас ты любви еще нужен.