Половой орган

Юра Мельник
Собранье, органов людских,
Как всегда, по плану проводили.
Заслушать, всех, хотели их
И насчёт пенсии предупредили.

Как обычно, был доклад.
Потом прения, выступленья.
Поговорили дружно, в лад.
И подходили к завершенью.

В заключение признайтесь,
Может кого то пропустили.
И тихий голос отозвался.
Меня назвать вы позабыли.

Скажите нам, кто вы такой.
Я, извените, орган половой.
А не могли бы вы привстать
И себя на обзор нам показать.

Если бы встать у меня хватило сил.
Я бы ничего у вас не попросил.