Давайте детей не забывать...

Антонина Магина
Как нелепо мы детей теряем,
За погоней лучшей жизни
Без внимания оставляем,
Чем заняты они ?увы, не знаем.
А "киты"не дремлют-они вообще не спят!
Заботой и вниманием ребёнка окружат.
Найдут слова поддержки,совет дадут.
И наши  детки тихо за ними "поплывут".
И не вернуть обратно! сколько не зови,
Из лап "кита-убийцы" не вырвать,не уйти.
И чтоб такой дружок ребят не посещал,
Давайте ,мамы -папы детей не забывать!