Любите жизнь

Валентина Сомова Ти
Живите, коль дана Вам жизнь.
Любите жизнь и в ней купайтесь.
Цените каждый в жизни миг.
Каждым мгновеньем наслаждайтесь.

Ведь каждый миг, что ты прожил.
Тебе был дан на счастье, радость.
Ты детство с юностью боготворил.
Они дарили жизни сладость.

Любите жизнь и в ней себя.
Несите этот дар бесценный.
Жизнь не кончается тогда,
Когда груз жизни тяжеленный.

Ведь бог дает по силам крест.
И каждому свой путь назначен.
И жизнь тебе покажет жест.
Жить по-людски, а не иначе.