Никто не опоздает к Богу

Елена Новичевская
Мы все грешим здесь понемногу,
И спотыкаемся не в ногу.
Всё ищем главную дорогу...
Никто не опоздает к Богу.

Находим счастье и теряем,
А в чём оно совсем не знаем.
Зовём все чудо на подмогу....
Никто не опоздает к Богу.

Всё хлёстко- дерзко отрицаем,
В бирюльки яркие играем.
И возвращаемся к порогу...
Никто не опоздает к Богу.

Богаты-бедны, все мы - белки,
И повороты наши мелки.
Кому сума, кому острог...
Всех вовремя обнимет Бог.