Серебром осыпав лес...

Любовь Сотникова 2
Серебром осыпав лес,
В шубе с горностаем,
Заглянула к нам зима
Не на кружку чая.
Заморозила вокруг
Все дома и речки,
И детей всех загнала
По домам,на печки.
Провода одев в сезон
В белые одежды,
Разбросала по полям
Саван белоснежный.
Прилетели снегири
В сад наш не на долго,
Ярким яблоком легли
Будто бы из шелка...
Этот сказочный узор
Скоро весь растает.
Он здесь будет до весны,
А весной не станет...
23 01 2018 Дивногорск