гаммы

Володя Жигадло
Гаммы. Доктор в курсе.Гаммы
для моторики важны.
Доктор умный. Доктор дама!
Дамы все всегда сложны.
Им же это...Им же деток
нужно на ноги. И жить.
И давать мужьям советы.
А еще...Шуршать-служить.