Высокопоставленному воришке

Геннадий Перминов
Скажи, говнюк, укравший миллиард - ты счастлив, что тебе все доверяли?
Его вернёшь, конечно, ты едва ли, но день посадки уже принял СТАРТ!
Гуляй, говнюк, на всю катушку круто и бойся звук от выстрела петард,
И если не добьёт тебя инфаркт, иль не найдут в канаве труп раздутый,
То ты оценишь камеры стандарт, оценишь колорит тюремных шуток.
Увидит твою рожу вся страна и удивится - как же упустили?
Или Фемида так одарена, что твой побег с деньгами допустили?
Красть миллиарды - ты здоров как бык, в тюрьме сидеть - здоровье плоховато,
Тебе и в правду будет хреновато, когда конвойный схватит за кадык.
Мать родила, а школа воспитала, ты заболел и врач тебя спасал.
Тебе, говнюк, всё власти было мало и эти деньги ты у них украл!
Читай, говнюк, коль можешь между строчек, что проклят ты и больше нет друзей.
И ждёт тебя суд Божий и досрочный. В Аду ты будешь радовать чертей!