***

Янгель Юрий
Пусть я не ангел и крыльев нет
Так хочу я с тобой рядом быть
В своих кедах за тобою бегать
От бед тебя оберегать
Любить и не довать улыбке твоей гаснуть.
Дарить цветы и кофе в кровать преносить
Вместе в кино а после по парку гулять
Тебя за руку держать и не отпускать.
С каждым днём тебя сильней любить
Жизнь одна и я хочу с тобой её прожить.