Давай с начала?

Дмитрий Шумаков 2
Когда со мной встречаться отказалась,
Я тихо прошептал себе:"Бывает.."
А после, без тебя, не мог прожить и дня!
И ночи эти все, нестранно, тоже!

Я долго думал, может рано,
Сказал тебе-люблю,
Но всё же, жить так дальше,
Без тебя я не смогу!

Поэтому сейчас пишу!
Ох, Н., тебя безумно я люблю!
Твои глаза коричневого цвета,
Ты моя жизнь, моя планета!





/ноябрь/2017/
Н. от Д.