Сверхсмиренная

Никт Триллиант
Сверхсмиренное,Прекрасное,
Прелестное Дитятко!!!
О,Тебе,О,моя,О,моя
  Драгоценная
   видите ли
Нужен Я и Семья.
Тишина ждёт бесценная!!
О,когда Ты --такая,поверь---
    Сверхсмиренная!!!
 Тихо ходишь,Нежнейшая
  Поступь по Дому!!
   Но  Я  знаю---
 что Ты будешь
"Девочкой-Громом"!!,
Есль почуешь,что некто
 о где-то тут Я---
   То--не Твой Идеал,
   Не Твоя тут Семья!!

 Пред Тобой Я тогда
Упаду  на  колени,
Извиняться начну как
 Смирения  Гений!!
И в Смиреньи сравнимся,
  Утихнем  все  мы,
 И тогда снова жизнь
Будет тише травы!!
    ( Любимой Воображаемой Свете
     посвящается!!(Молодой неслучившейся!)
      ( Продолжение стиха:)
 Язычком Ты оближешь тогда свои губки,
 И поправишь свою бархатистую юбку,
Сядешь тихо на стульчик,
  И раскроешь уста!
Нежно-Нежно тебе Поцелуев до 100-та!!!
И халатик Твой тихо висеть будет в ванной.
Ты ж разляжешься нежно на 2-ух тут диванах,
Посреди что я комнатки тут съединил
 чтоб Тебе сверхкомфорт
  Обеспечен тут
     был!!!