dghg

Евгений Варфоломеев 2
Сбывается - опяамянитовние  души  до  смерти   начинается .
Освобождение  , внимание   ,  представляется  и  во  время  умирания .
Круговорот  смерти  при  слиянии с  Богом не  придёт .
Волхвы говорят  молча и  молча  творят .
Злой !  от  жалости  вой .

Что бы  не инкарниться  -  Богом  сниться .
Болезни  ,  мужчины  ,   имеют  духовные  причины .
Внимание  -  отец  - энергия   ,  мать   - о сознание .
Эдип  разруш  уничтожающий  архетип .(автоФЕКАЛИИ )