Люблю

Абросимова Анна Дмитриевна
Мелодия леса : "Слышишь?",
И в вальсе кружат березы,
На легком ветру развеваются
Кудрями зеленые косы.

Рассвет и закат постоянно
С тобой без тебя встречаю
Да просто люблю тебя
И очень скучаю!