Погоды Хороводы

Инга Бахарева
Вновь погоды хороводы
Как в Крещение  мороз,
И клубами, к Небосводу
Ветер дым трубы унёс.

Под лучами, под косыми,
Птицы ожили в кустах,
Песни их, в морозной стыни
Будят радость на губах...

Улыбается прохожий,
И звенят Колокола...
Оживает осторожно,
Приозябшая душа.

И горят, как на закате,
Наши щёки и глаза.
И слова хотят сорваться,
Так, что рвутся  тормоза.

Я опять иду Яляней
До обеда, как вчера
И целую, убегая,
Голубые Небеса.

Л Ц Я  Спасибо!