Семейное счастье

Валентина Сомова Ти
Семейное счастье так хрупко, так свято.
Его береги и на счастье молись.
Когда-то судьба вас сумела сосватать.
Так это надолго, верней на всю жизнь.

Семейное счастье, уют от порога.
Любовь моих близких, тепло без печи.
Волнения часто, и слезы немного,
Порою от счастья, порой от тоски.

Семейное счастье, его берегите.
Оно как хрустальный и хрупкий янтарь.
Вы в руки возьмите и счастье несите
С собою всегда на любовный алтарь.