Рисую..

Наталья Смольникова
 Мерцают звёзды вдалеке
 Даря красу небес и выси..
 Я нарисую на стекле
 Их отблеск,их красу,их смысл.

 А мысли вырастают в прозу
 Они мерцают на стекле
 И каплей утреннего сна
 Стучат в окно ..Тебе и Мне!

 Какой бы ни был день-я верю!
 Всё изменю, рисуя жизнь.
 Рисую свет,любви побеги..
 Ищу судьбы заветный смысл.

 Смотрю в окно и жду тебя,
 Одной рисунки делать скучно
 Узоры утреннего сна
 Шепнули мне...вдвоём то,лучше!!!