Цикл влюбленности

Эръзя
Я тебе надоем очень скоро,
       Когда встретишь в реальности чувства,
                Когда ты загоришься, как порох,
                Когда перестанет быть грустно.

Я тебе надоем слишком быстро,
       Виртуальность не пишет законов,
                Когда ты загоришься от искры,
                Когда взглянешь на мир по другому.

Я тебе надоем, знаю точно,
       Это всё... не зависит от сроков,
                Когда чувства сожгут тебя ночью
                С мужчиной, храпящий под боком.

Но я знаю, ты снова вернешься,
       Виртуальные сны... манят часто
                Вновь меня безнадёгой коснешься
                И отправишься дальше, влюбляться.