Сила мысли...

Татьяна Варакина
Размышляя обо всём с добротой, мы творим светлые мысли, а после и дела наши получаются с толком, да с пользой для всех...
Добавляя искренность с любовью к каждому слову, человек становится способным только на благие поступки, которые меняют устроение мира к лучшему...