Маслозавод

Евгений Шаламов
Маслозавод стоит,работает,дымит
И запах семечки вокруг
С нее начался не легкий труд.
Идея пацана сильна,
И воплотилась в жизнь она.

Сейчас уж можно говорить,
В заводе жизнь везде кипит.
А как все это началось
Сколько ночей не спать пришлось.

Как голова с утра болит,
Неужто можно запустить.
Что бы закрутился пресс и вот продукт,
Три литра масла в руках несут.

Не каждому дано понять,
Как это все воспринимать.
И тот ответственный момент,
В душе всегда эксперимент.

И в той душе горит огонь,
И по всей жизни тепло при нем.
Твори великие дела,
Ведь жизнь тебе не зря дана.

24.02.2017г.