Милых лиц Милиции,

Сергей Кузнецов 29
К сожаленью больше нет
Милых лиц – Милиции,*
Лишь в кино их вижу след,
Да живут традиции…

Но, для сердца, полицай,
Это ж, кто с гестапо,
Шёл войной на Отчий край,
Кто, поганой лапой,
В клочья рвал родной рассвет,
Захмелев в амбиции.

К сожаленью больше нет
Милых лиц – в полиции.


*Это ж надо, такое!!! в России придумать?!
Про материальную сторону, я, вообще, молчу.