Запомни четко, раз и навсегда

Валентина Сомова Ти
Запомни четко, раз и навсегда.
Как клятву, заклинание, как молитву.
Жизнь раз дается и она одна.
Живи и радуйся и не сбивайся с ритма.

Запомни четко, раз и навсегда.
Что жизни снова никогда не будет.
Рассчитывать ты можешь на себя.
И если повезет, помогут люди.

Запомни четко, раз и навсегда.
Коль провинился, попроси прощенья.
Плохим поступкам оправданий не ищи.
Исправь судьбу и снова, с возвращением.

Запомни четко, раз и навсегда.
Правдивым будь, и лень оставь за дверью.
Смотри всегда друзьям своим в глаза.
Ведь дружба это свято по поверью.

Запомни четко, раз и навсегда.
Что мир вокруг тебя ни злой, ни добрый.
Ему по большей части наплевать.
Поэтому не стоит копить злобу.

Запомни четко, раз и навсегда.
Хранить любовь семьи, она ведь свята.
Другой такой не будет никогда.
Родителям, ушедшим нет возврата.

Запомни четко, раз и навсегда.
Что ты у этой жизни самый лучший.
Сумей беречь и уважать себя.
Другой такой не состоится случай.