25. 08. 94

Абросимова Анна Дмитриевна
Заплачет осень проливным дождем
По тротуарам заспешат куда-то люди
Порывом ветра листья понесет,
Тепла уже не жди теперь - не будет.

Дохнёт сентябрь на землю холодком,
Когда-то светлая вода в реке вдруг потемнеет.
В лесу тропинка узкая мелькнёт
По ней вдаль убегает наше лето!