Любить, надеяться и верить

Валентина Сомова Ти
Любить, надеяться и верить.
Три слова, а какой в них смысл.
Суметь найти свой в жизни берег.
А коль нашел, то удержись.

Кто любит, тот предать не сможет.
Кто верит, тот всегда поможет.
Кто колыбель надежды держит.
Тот знать имеет крепкий стержень.

Любить, надеяться и верить.
Три слова, а за ними жизнь.
Судьба людей, семей, потери.
Ты снова к счастью жизнь приблизь.

Кто цель себе сумел наметить.
Кто видит парус перемен.
Тому и солнце ярче светит.
Тот ни познает боль измен.

Любить, надеяться и верить.
Три слова, а какой в них смысл.
Влюбился если, счастье встретил.
То значит, путь твой дальше чист.