Я очень по тебе скучаю

Тарас Тимошенко
Я очень по тебе скучаю,
Так хочется тебя обнять.
На волю Неба уповаю,
Ему под силу нас связать.

Моё сердечко не лукавит,
Всё крепче я тебя люблю.
Хотя с тобою мы расстались,
На мысли я себя ловлю,

Что ссора наша не случайна,
Нам нужно это пережить.
Любовь откроет нам все тайны,
Друг другом будем дорожить.

Тарас Тимошенко
23.01.2018