Подвесили

Людмила Заикина 2
Дождик льёт,как из ведра
и хохочет детвора.
Долго ль детям собираться,
Чтоб под ливнем искупаться,
А когда он прекратился
Каждый дома подсушился.
Ну а кто жил далеко,
Это сделать не легко..
На прищепки дружно Дашку-
Прикрепили с Чебурашкой.
Всем смешно и весело-
Когда её подвесили.,