Объявленье устроюсь на работу... женой!

Рада Сварогова
Кому нужна жена-слуга?
Жена-вегетарианка?
Подруга верная она,
Кудесница-веганка...

Кому нужна жена-слуга,
Чтоб штопала, стирала,
И полотно сама ткала,
Рубахи вышивала?

Кому нужна жена-ВедЬМа,
Детей чтобы рожала,
Вскормила грудью их она
В подоле чтоб таскала?

Кому из вас нужна жена,
Чтоб взглядом согревала,
"Светом очей" тебя звала,
Как Муза, вдохновляла?

Кому нужна жена-слуга-
Прeкрасная богиня?
Певунья звонкая она
И Рода Берегиня?

Кому из вас нужна жена,
Чтоб, преклонив колени,
Ступни твои бы обняла
Она в простом смиренье?

Чтоб кудри ей расчёсывал,
Чтоб ладили вы вечно,
Чтобы в Любви могли бы жить
Вы с нею безконечно?

Кому нужна жена и друг
В одном лице едином?
Детей у вас родится круг,
Иль, может, половина...

Кому нужна волшебница,
Что песнью исцеляет?
И звонким смехом просветлит,
На подвиг вдохновляет?

Кому нужна жена-творец?
С нею Любви пространство
Ты сотворишь, и под конец
С ней в Счастьи встретишь старость...

Кому нужна жена-ДуРа,
Что светится весельем,
И Солнышку поёт "Ур-Ра!",
Босая на рассвете?

Кому нужна жена-поэт,
Что с звёзд читает строки?
Сей убеждённый сыроед
Черпает силы в йоге.

Если кому-нибудь из вас
Нужна жена такая,
То знай: тебя уж заждалась
Я в вестах, воздыхая! :)