Опять весна

Валентина Сомова Ти
Опять весна, опять капель.
Опять откроем солнцу дверь.
Опять ручьи звенят повсюду.
Опять полно на воле люду.

Опять сосульки вниз летят.
Опять кругом коты кричат.
Опять по лужам детвора
Шагает бодро вдоль двора.

Опять деревья молодеют.
И серый цвет зеленым спеет.
Опять влюбленных пар пора.
Они гуляют до утра.

Опять из дальних стран скворцы
К нам прилетели, молодцы.
Опять летают стаи птиц
И гнезда вьют, им нет границ.

Опять весна, опять капель.
Опять в себя ты друг, поверь.
И солнце радостно печет,
И месяц май и дождь пойдет.