Летнее утро

Сергей Кучигин
Край запахов цветов,
Деревьев сладкий шум,
Жужжанье пчёл и пенье соловья.
Июнь... Жара...
А я с утра уже иду на пруд,
Где чистая, прохладная вода
С осокой, камышами
И белыми какими-то цветами...

___________________________