Так хочется сейчас тебя согреть

Оксана Сироткина1
Так хочется сейчас тебя согреть,
Вдруг подойти, обнять тебя за плечи,
В глаза твои с улыбкой посмотреть,
Сидеть, за руки взявшись, целый вечер.

И говорить, не подбирая слов,
И не краснеть от чувств и от желаний,
И знать, что в сердце у тебя любовь,
Которой не страшны все расстоянья...

Любимый мой, люби меня сейчас,
Пока ещё возможно всё на свете,
А я тебя целую в сотый раз,
И для меня ты - лучший на планете.