Ха-Ха!

Марина Долгова-Шевлин
               
    Утром ранним
    Пробуждаяся   
    И открыв      
    Свои глаза,      
    Вижу я,             
    Что начинается   
    Ситуация Ха-Ха.               
               
    В небе облочно   
    И пасмурно,            
    В жизни этой -
    Суета.            
               
    И повсюду      
    Нам
    Сопутствует
    Situation      
    Ха- Ха- Ха.         
               
    Дети, муж,       
    Семья ,работа.    
    И  мигрень   
    Опять слегка.         
               
    У меня          
    С утра пораньше   
    Ситуация Ха- Ха.            
               
    На работу    
    Нужно срочно.       
    Спать хочу,          
    Но мне нельзя.       
               
    На душе моей
    Тревога:      
    Situation.         
    Ха- Ха- Ха.    
               
    Детям в школу, 
    Мужу тоже      
    По делам      
    Пора спешить.    
               
    Где ж найти   
    Покой и отдых?       
    Где ж головку
    Приложить? 
               
    Ситуация,   
    Похоже,            
    Будет только   
    Лишь трудней.   
               
    Что же делать?      
    Где же выход
    Ото всех       
    Этих вещей?          
               
    В    
    Поликлиннику
    Попала       
    У врача       
    Была вчера.      
            
    Забеременила 
    Снова:       
    Situation      
    Ха- Ха- Ха.         
               
    Нет покоя            
    В жизни этой.       
    Денег нет.         
    И без труда         
    В интересном
    Положеньи:   
    Ситуация Ха-Ха.            
               
    Лишь мечта.    
    Одна со мною,      
    Что однажды.   
    Буду я             
    В счастье,   
    Радости,покое:
    Situation.      
    Ха- Ха-Ха.         
               
      27.10.2008.
      понедельник.