На каком перекрестке не знаю

Валентина Сомова Ти
На каком перекрестке не знаю,
Потеряла я ниточку, связь.
И теперь я мечусь, я скучаю.
Я пытаюсь все вспомнить, молясь.

Что во мне временами всплывает.
Ностальгия по- прошлому, знать.
Мне судьба моя знаки кидает.
В жизни много еще познавать.

Я пытаюсь воскреснуть из пепла.
Птицей фениксом хочется стать.
Только вот для чего, мне не ясно.
И себя не всегда мне понять.

А вокруг все течет, как и прежде.
Силу жизни нельзя запугать.
И в душе расцветает надежда.
Появляется новая стать.

Тайна свежего воздуха манит,
Раскрывает навстречу весь мир.
И теперь я хочу жить и знаю,
Станешь нужным и будешь кумир.