Сегодня снег

Галина Вьюжанина
Сегодня снег упал на землю,
Прозрачным, тоненьким листом.
Её неровную поверхность,
Он накрывал всю ночь с трудом.

Бугры, кусты, бордюры, тротуары.
И камни те, что на земле лежали.
Вдруг снегом оказались не укрыты,
Как  буд - то в спешке,  все они забыты.

Наряд обычный в декабре,
Он видится везде, везде.
И это тоненькая гладь,
Такая малость, но такая благодать.