Послышалось? Опять. Кто там стучится...

Анна Дан Демьяненко
Послышалось? Опять. Кто там стучится?
Ах, это Вы? Не рада, почему?
Есть повод ,чтобы радости случиться,
Вы здесь и я Вас с радостью приму.

Я буду слушать, это я умею,
О сотне ваших глупых мелочей,
О том – ну кто они?! Как они смеют?!
О связке затерявшихся ключей...

Я понимаю, что сейчас и только!
Иначе - столкновение планет -
Вам очень важно, очень!То, насколько
Внимательно Вас слушают иль нет.
                1997г.